Апрель чудесен

Апрель чудесен - маг Весны,
Он возбудитель снов Надежды.
Когда Любовь к нам без одежды,
Нагой, приходит в наши сны.

Апрель чудесен, в аккурат,
В нём всё такое - половинно,
И даже лёд трещит повинно,
Весной разбуженный набат.

Апрель чудесен, в небе синь.
Лазурью взоры манит, манит.
Зимы остатки солнцем плавит.
Но ночью по оврагам стынь!

Апрель чудесен, птиц прилёт
Как самый жданный факт весенний.
Нам добавляет ощущений,
На колесе дом аист создаёт!


На утро лужи замерзают,
А днём тепло, пальто снимают.
И взоры встречных обжигают
Весна! Нас взгляды убеждают.


Рецензии
Если без одежды, то нагой.

Елена Кальсберг   01.05.2024 08:15     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Елена!
Спасибо за внимательность.
С уважением Галлан.

Галлан   01.05.2024 10:28   Заявить о нарушении