Мощная сила молниеносного дефибриллятора

Твоя энергетика, как для сердца дефибриллятор,
Заводит его стук даже у остывшей души…
- Наверно, путём такой же, которая, как стимулятор,
Воскрес Иисус, когда его распяли упыри…

Я, конечно, - не он, но неведомая сила
Твоих энергетических вибраций, как ток,
Воздействующий на клетки, победила, 
Которая воскрешает под мощный рок…


Рецензии