Вслед смытым большим весенним наводнением

Наводнение смыло вчерашний день
прошлое настоящее и будущее
смыто как дерьмо из унитаза
водой
большой водой
вода их все вычеркнула
смыла и унесла с  собой

их больше нет и не будет
пространство их смыло
и забудет


Рецензии