Добро всегда победит зло...

   Мне одно здесь интересно:
   Кто же приказ отдал о мЕсти?
   Мести страшной и крутой -
   Кто смельчак сей?... Ах. БлатнОй...

   Он из тех, из преисподней -
   Дерьма, грязи там вагоны,
   И еды хоть отбавляй -

   Всех - и грешных, и безгрешных,
   Всяких - с блатом иль предавших -
      Через ад всех прогоняй...

   Так-то так: Цветок сей Алый -
  "Это что за красота? Кто? когда?
   Зачем? Не надо!" А чертёнок из-за угла:

   "Ваша Милость! Ваша Светлость!
    Не отведать ли Вам винца -
    Ой, хорошее, вкусняшка - много лучше,
    Чем тот лучик, что пока сидит впотьмах..."

   "Дай-ка ковшик, да побОЛе -
    Чтой-то пить хочу сейчас...
    Мяса было седни вволю -
    Вновь наверх пришла война..."

    Чуть отведал, вкусно - правда...
    Ковшик сразу проглотил - черти, ведьмы
    И собаки бросились за ним в... пустЫрь...
   
    А бесёнок тотчас быстро прибежал
    В темнУ тюрьмУ - двери отворил и крикнул:
    "Эй! Цветочек Алый красный!
    Всех наверх! Марш! Всем велю!"

    Вот и сказка так сложилась,
    Что ЕСТЬ Свет, Любовь и Жизнь!
    Пусть Цветочек Алым будет -
    Лишь бы СЧАСТЬЕ Приносил!
   
             2020г.
   

         


Рецензии