Ода Владимиру Путину!

РОССИЙСКОЙ нации герой!
Великий человек!
Любовь народная с тобой!
Веди нас в новый век!

Ты затмеваешь солнца лик
Делами наших дней!
Твой подвиг для страны велик!
Ты думаешь о ней?

Враги трепещут пред тобой,
И будет так всегда!
Ты наш кумир! Ты наш герой!
Ты- Родины звезда!

"Владимир Путин! Сила в нём!"-
Скажу так внукам я,
Когда однажды светлым днём
Бог позовет меня.

Я за тебя, наш президент,
И жизнь отдать готов,
Когда наступит тот момент...
Без слёз, без лишних слов!

Мы все под зноем иль дождём
С рожденья до седин
Всех одолеем, всё пройдем,-
Тебя не предадим!

Сей океан людской любви
Прими в моих стихах!
Ты вечностью в сердцах живи
И будь воспет в веках!!!


Рецензии