Все в целом

Что жизнь? Случайность,
Совпадений и ряд
Волшебных превращений,
Где плюс и минус,
Вопреки, дают не то,
Что мы хотим.

Не в наших силах,
Решать, что будет, было.
Судить и видеть,
Что во благо,
и будет ли
В душе покой,
Судить, увы.
Не нам с тобой.

И душу резали на части.
Любить тайком,
Кровавой страстью.
Все по кусочкам,
В нашей власти.
Душа частями не живет.
И это в нашей власти.
Все в целом, а не частью.


Рецензии