слушай ты

я вообще-то по тебе скучаю

пейзажная ты моя лирика

ну здесь я взял харилик плиатс - простой карандаш короче
и такой нарисовал большую тыкву, а в ней принцессу, а потом я вылезаю из тыквы
ты видишь, что я с бородой, бросаешь в меня мешком с белой фасолью, а я в тебя мешком с чёрной фасолью

царь
не, король, то есть фея
заставляет нас разбирать белое на чёрное
ты даешь мне поджопник
и мы справляемся в срок

я переодеваюсь в Золушку и пою гимн во славу всех мешков во Вселенной
принц тем временем собирает налоги на ветер и автомобили
он тоже из ЕС всё-таки


Рецензии