Благодарю Тебя 09. 03. 2024г

Я каждый день Тебя благодарю,
За то, что я любима и люблю.
За что, что я жива, и солнце светит,
За радость мечт, за что, что живы дети.

Благодарю Тебя за эту радость,
За счастье, что нежданно мне досталось.
© Оксана Разумовская


Рецензии