Слабость

Почему нельзя сказать.
просто.
Нужно выпить все до дна.
залпом
Заметаю все следы.
горько
Правды нет.
Везде сплошная калька.

Откопируйте мои жизни.
Разошлите их по свету.
спамом
У меня когда-то были крылья
А теперь, - шуршащая бумага

И куда девалась сила духа?
И откуда просочилась слабость?
Помоги мне, маленькая, будь другом
Не бросай меня сейчас, не надо...

(Апрель,2005)


Рецензии