Сквозь пальцы

нет ничего, что можно удержать.
хоть на мгновение.
хоть на секунду.
есть только убегающий песок,
сквозь пальцы и глаза.
и только воздух
прилипающий к ресницам.
мне не возможно объяснить и рассказать.
не важно кто и как расскажет.
одно лишь только остается - убегать
от неизбежности потери, все теряя

(Август, 2006)


Рецензии