К нам пришла Весна!

1. Снова Март, любимый месяц,
Сердца ждёт желанной встречи,
Снова дуют тёплые ветра.
И душа парит в томлении,
И в тревоге и в сомнении,
К нам пришла весенняя пора!

2. Снова верба серебрится,
Снова мне всю ночь не спится,
Тех, кто был, не в силах позабыть!
И скворцы вновь прилетели,
И с утра вдруг птичьи трели,
Знаю точно:
Хочется любить!!!

3. Звон  ручьёв, как звук свирели,
И тревожит звон капели,
Ширь небес прекрасна и ясна!
Вечера все удлинились,
И девчонки вдруг влюбились.
Знаю точно!
К нам пришла Весна!!!


Рецензии