В вашем Царстве-государстве...

В вашем Царстве-государстве
Всё идёт наоборот!
Главное Руси Богатство-
Это мудрый ваш Народ!
Остальное -приходяще...
Боже "Школу здесь открыл",
Чтобы Жизнью настоящей-
Весь Народ чтоб в ПРАВДЕ жил!!
Скоро, скоро, очень скоро
Будет здесь "переворот"
И не будет больше споров,
Где есть зад и где перёд!
С "головы" на "ноги" встанет
Вся Великая страна!!
Если Бога кто обманет,
Будет ЖИЗНЬ, увы, цена!!
Боже взялся за Россию!
Бог вам "руку" протянул,
Чтоб нашли все люди Силу!
(Чтоб "проснулись", кто "уснул"!)
Праздник будет -День Победы
Над разрухой в головах!!
Боже уберёт все беды
И поможет всем в делах!!!

            Дракон ЛУ-ИР!
  (Наш Друг из Драконьей Цивилизации)


Рецензии