Островок души

Весна пришла, на сердце лёд расстаял,
Ручьями стали белые холодные снега,
Луч солнца нас приветливо ласкает,
И жизнь надеждой светлою полна.

Среди людей прожить совсем не просто,
Средь суеты, обмана, горя, лжи.
У каждого на сердце есть свой остров,
В нём сновидений бродят миражи.

Пусть место то для всех покрыто тайной,
Твоим укромным будет уголком,
И посетителей не будет там случайных,
И не зайдет, корыстью кто влеком..

Тот островок души тобой хранимый
Для жизни станет чистым родником,
А люди те, что милы и любимы
Туда заходят с мыслями тайком.

Их образы поддержат в ту минуту,
Когда покажется вдруг пропасть впереди,
Надежда в нём, а так же вера в чудо,
Ты только верь и это чудо жди!


Рецензии