Я больше

[Куплет]
Я больше не пойду тебе навстречу
Я соглашаться больше не хочу
Обиды, что терпел и обеспечил
Я больше до себя не допущу

[Куплет]
Я больше не пойду за красотою
Обманчивой, изменчивой и злой,
Холодной и безжизненной тоскою
Накрою душу мраморной золой.

[Привев]
Все это только боль
это не любовь
Глаза застелит пелена
застывших слез от холода
Сердца!

[Куплет]
Я больше не пойду за счастьем
К нему дорогу охраняет боль,
Ценою человеческих страданий.
Все слаще мне становится покой.


Рецензии