Серебрится роса невесомая

До рассвета мы будем с тобой танцевать,
Умываясь водой родниковою-
Пусть прошедшие годы прокрутятся вспять,
Изгибаясь счастливой подковою.

Для тебя распевают всю ночь соловьи,
Неземная посланница божия-
Над волнами взлетая на крыльях любви,
Ты паришь, на других не похожая.

Собираешь в букет восхищённые дни,
Прошлых лет ароматы весенние-
На небесных шелках зажигаешь огни,
Волшебством заполняя вселенную.

Лунный свет исчезает в дали голубой,
Разливается ночь васильковая-
Безрассудной кометой лечу за тобой,
Серебрится роса невесомая.


Рецензии