Кто дружит с терроризмом...

Партнеры ищут бля партнеров
Пусть террористы , но партнеры
Так нафик  власть нам террористов
Что с террористами в партнерстве
Они такую муть потом заварят
А сами чистые без пыли
Нам не нужны в стране такие
Кто дружит с всяким терроризмом.


Рецензии