Коридор затмений

Апрель пришёл, благой посланник,
Свои щедроты раздавать,
Пора пришла, судьбы избранник,
Что накопилось, очищать.
Сухие травы, листья, ветки,
Всё что отжило, убери,
И вот уже зелёным цветом
Побеги новые, пошли.
А солнца луч снега растопит
Уже почти всё совершил,
И скоро всё подсушит верно,
А значит дай нам Боже сил,
Трудиться с Матушкой Землёю,
Что бы красивее была
И благодарностью наполнить,
Любой достойный, миг труда.
С любовью к родненькой старайся,
Всё краше лик её создать
И о себе, не забывайся ,
Стремись душою, чище стать.
О жизнь, как много, боли, страсти,
И гнев порою ,здесь внедрён,
Трагичный час ещё при власти,
Да он не вечно же силён,
Поэтому весной конкретно,
Что бы она в тебе жила,
В грехах своих стократно кайся,
Что бы планета, ожила.
Апрель пока ещё в начале,
А сколько чувствуется в нём
И как всегда, мы восклицали,
Любовью только, и живём.


Рецензии