С Богом

Когда за спиной и пред тобою Бог,
Не проронишь матерное слово.
И не может быть такого чтоб не смог,
Удержать себя от брани, сквернословья.

За тобой всевидящее око,
Наблюдает и само-собой ведёт.
И куда б ты не зашёл далеко.
От греха и от напасти бережёт.

Просто не робей, доверься Богу.
Пусть проносятся невзгоды... Улыбнись.
Лишь идущий победит дорогу.
Только с Богом за руку держись!










Людмила Морозова.          04.2024


Рецензии