Две Судьбы у нашей Мамы...

Две Судьбы у нашей Мамы!
(Родина, Россия-Мать!)
Чтоб идти по Жизни прямо,
Надо в ЗНАНИЯ вникать!
Люди выбрать должны сами-
В Вере иль в  Неверьи жить?!
Жить всем Божьими Мечтами
Иль рабами в Духе быть?!
Старый "Изм" на то и старый,
Он закончил свой поход!
Кой-кому пора на нары!
(Тем, кто угнетал Народ!)
Эра Новая стучится!
Русь Святая расцветёт!!
Вам такое не приснится...
Быстро всё произойдёт!!
С Украиной всё в порядке!
Бог Своё решенье внёс!!
Быстро Жизнь не будет гладкой...
Но решён уже вопрос!
Для детей, для внуков тоже-
Скоро Новый Ритм придёт!
Взялся за Россию Боже!!
Ожидайте ПЕРЕХОД!!!

   Ваша любящая Анастасия!


Рецензии