Дождик виноват

Ну, немножко поиграли,
мы, по комнате, в футбол.
Ну, забили, мы, в атаке,
не простой, победный гол.
Только мы не виноваты,
что попали по цветам.
На дворе шел сильный дождик,
и не дал играть нам, там.

Иллюстрация прекрасной художницы Рины Зенюк.


Рецензии