Был сегодня я в лесу...

Был сегодня я в лесу -
Там и Белка, и Барсук,
Ежик прятался под елкой,
А на ветках, меж иголок
Дятел с красным хохолком
Из дупла построил дом.
Из кустов смотрел за мной
Оленёнок милый мой,
Зайка прыгал на опушке,
Мышки, птички, все зверушки
В гости рады пригласить,
Мёдом с шишкой угостить.
Всех друзей я повидал,
Всех сердечно обнимал
Ждали все они меня,
Всех люблю их очень я!
Мне понравилось в лесу,
И домой я понесу
Полные карманы шишек -
Это мне презент от Мишек)

       ***  06.04.24


* Иллюстрация автора.


Рецензии