Бережёт нас под крестом, наша матушка земля

Мы из тех кто видел страх,
Он стоял нам на пути,
Страх смотрел в мои глаза,
Но не смог меня сломить.

Обезглавленный мечём, рухнул с чёрного коня,
Бережёт нас под крестом, наша матушка земля.

Мы из тех кто видел смерть,
На дороге под луной,
Та дышала мне в лицо,
Закрывая свет собой,

Но того не знает враг,что есть Бог внутри меня,
Бережёт нас под крестом, наша матушка земля.


Рецензии