О потерях

У меня потери не большие.
Большие вконец не пережиты.
Сгинуло здоровье, шито-крыто,
Знай, крадут его года-бандиты.
А ещё - смысл жизни потеряла.
(Мысль банальней трудно отыскать.)
Ночью должно лезть под одеяло;
Утром должно снова всё начать.
Сил остатки где бы разбазарить?
Круг забот лишь на себе замкнулся.

Встану утром - новый день подарен.
Завтра постараюсь улыбнуться.


Рецензии