Не успела

Куст зацвел сирени за окном,
Все стояло в цвете снежно-белом,
Я жалею только об одном,
Насладиться снова не успела,

Пышностью и красотой такой,
Ароматом и  благоуханьем.
Не внимала утренний покой,
Звездной ночи свежести дыханья.

А весну, никак не задержать,
Очень быстрая она девчонка,
Мне её придётся провожать,
Не могу уже бежать вдогонку...


Рецензии