Фронт

Ко мне во сне пришёл солдат,
Я видел ад в его глазах!
Он был одет как на парад,
Хоть и лицо было в слезах.

Спасибо Вам за ту войну,
За ту победу, я боюсь...
Что не смогу сказать всё то,
Чему я рад, чему я злюсь.

Мне хаос этот не понять...
На поле боя кровь солдат:
Стрелков, пехоты, партизан
Терпите, братцы! Ждём отряд.

На землю падает снаряд,
Молюсь! Дай Бог он не попал...
Но не успел спасти всех Вас
Нейтрализован экипаж.

Проснулся я, да весь в поту.
И пусть мне нелегко порой...
Спасибо Вам, что я дышу
Спасибо, братцы, что живой!


Рецензии