щенок

Меня подарили щенком
Меня отобрали у мамы
Кормили меня молоком
Кормили у старенькой дамы
Пытались меня воспитать
Отдать в хорошие руки
Пытались сначала ласкать
А после, отдали на муки

И вот я один
Жду тебя
Жду его
Жду её
Жду новые

Добрые руки


Рецензии