Обращение брата к сестре

Я устал душой, родная.
Много в прошлом горевал.
У семьи судьба плохая.
Вот богатым и не стал.

Все куда-то испарилось.
Не достиг, чего хотел.
Жизнь, как сахар - растворилась.
Не построил. Не сумел.

Все года - пустое злато.
Хлеба в голод не дадут.
И здоровья маловато.
И молитвы не спасут.

Но живёт сестренка рядом,
Счастья светлый огонёк.
Путь любви к сердечным кладам.
Значит век мой не истек.

Значит, можно побороться,
Устремившись за мечтой.
Связь с родною не прервется.
Я блаженствую с тобой.

29.8.22г.


Рецензии