В час, когда летнее солнце спит под волнами во мгл

В час, когда летнее солнце спит под волнами во мгле,
Миг наступает проститься. В воздухе слышно - прости.
Вечер придет, зажигая звезды из давней мечты.
Я наслаждаюсь свободой! Радость - во тьму не уйди.

Ветер сейчас тебя любит, жаждет и треплет в ночи.
Время настало прощаться. Только меня не суди.
Было и больно, и сладко, с лаской, и жаром в груди.
Я насыщаюсь безумьем! Юность - во тьму не уйди.

Море напишет рингтоны. Птицы тебе гимн споют.
Срок разлюбить дорогая. Сердце лишь ищет уют.
Жизнь оживает страстями и умирает во лжи.
Я возрождаюсь с любовью! Счастье - во тьму не уйди!

20.9.22г.


Рецензии