Бой

Порой мне не хватает слов,
Чтоб описать всю эту боль.
Порой мне нужен лишь глоток,
Чтоб осушить морской прибой.

Я не всегда бываю зол,
Хоть и внутри раздулся пыл.
Одно касание её
Опустит тысячи причин.

Я зачастую одинок,
Не мне писать Вам о любви...
Могу сказать, что за неё
Свернул я дюжину вершин.

Внутри меня идёт война
Больших потерь не избежать.
Её глаза сбивают с ног,
И продолжают добивать.

На поле боя никого,
И ранены мои войска!
Я запиваю эту боль,
Но не могу забыть тебя...

Всё это - не твоя вина
Моя война с самим собой.
Повесил рано ордена,
Я продолжаю вести бой!


Рецензии