Про поездку на суч ю олимпиаду 2024

Живут же «проститутки»
Без родины без флага,
И ничего - нормально…
У них одна отрада…

Имеют - значит помнят,
Ну как бы - не забыли,
А то, что продаются…
Да им же всё - простили…

P.S.
Считаю, Посылать российских спортсменов
В сегодняшнем время на Олимпийские игры,
С условием… - обезличивания РОДИНЫ,
Как самих Спортсменов,
Так и обезличивания,
Нашей Великой РОССИИ - ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ!

…И все отговорки,
что спортсмены на игры едут сами - туфта.


Рецензии