Юбиляру

Время приходит, и жаль, понимаешь,
Вихрем умчались года.
Память-копилка, об этом ты знаешь,
Радость в ней, горе - всегда.

Детские годы войной опалёны,
Больно о них вспоминать.
Матери слёзы горьки и солёны –
Трудно родных ей терять.

Радость Победы и годы взросления,
Первое чувство любви.
Время учёбы, признанья, волненья –
Много исчезло воды.

Сделано было тобою немало,
Честь и хвалу воздаём.
С сыном уютней, спокойнее стало,
Как хорошо быть вдвоём!

Фразу известную и популярную
Вспомнить сегодня хочу:
- Нам лет до ста расти и без старости –
Эти слова Вам вручу.


Рецензии
Замечательное поздравление, НАДЕЖДА!

Зоя Зарубина   07.04.2024 06:47     Заявить о нарушении