Разговор

Я много в этой жизни ошибался
Виновен я тут нет твоей вины.
Любить тебя я искренне пытался,
Но видно наши дни уж сочтены.

С тобою счастлив я не буду,
Ты остатся  меня не проси.
Хочешь бей ты об пол посуду,
Только сердце моё от пусти.

Жизнь твоя пойдёт по-другому,
Об ушедшем ты не грусти.
Своё сердце отдашь ты другому,
Розой белою будешь  цвести.

Я устал без любви просыпаться,
Рядом ты,а в душе пустота.
Губ твоих без страсти касаться,
Дверь сердечная на замок заперта.

Я любил тебя,да я не скрою,
Пылкой страстью в горящем огне.
Только что-то случилось со мною,
Я один,я как будто-то на дне.
30.03.24.


Рецензии