Запахло

Запахло весной - непонятно откуда,
Возможно, простуда,
Возможно, апрель,
Открыта дверь и
Окно, и облако там – пустое, как зверь,
И ветер, меняющий румбы,
И деньги – в ящике тумбы,
И стало теплей - а зачем?


Рецензии