Брызги философии - 45

Чтоб победить душевный дискомфорт,
И шторма шум, что разум сокрушает,
Направь души драккар в пустынный фьорд,
Где тишины ничто не нарушает.

**

Когда в сознании наступает тишина,
Когда эмоций червь тебя уже не гложет,
Тогда способен ты задуматься сполна
Над тем, что недра разума тревожит.

**

Бороться с наступившим - безнадежно,
Вчерашний день сегодняшним не станет,
Хотя, заранее остановить не сложно
Все то, что скоро в гости к вам нагрянет.

**

Хотя бальзам с небес на раны льётся,
Но время шрамы всё же оставляет,
Без шрамов к новой жизни не вернется
Рассудок, что судьбою управляет.


Рецензии