Я подарил тебе любовь

Я подарил тебе любовь,
Как дарит радость нам искусство,
Чтоб вспоминала вновь и вновь,,
То Божественное чувство.

Судьбу уже не изменить ,
На всё была лишь Божья воля,
За то могла ты по любить,
Тебе не лёгкая досталась  доля.

Каждый выбрал свою дорогу,
Всё повторится в жизни вновь,
И я скажу спасибо Богу,
За жизнь, за муки, за любовь!
   


Рецензии