Своим миром наслаждайся...

Улыбайся, освещая всех улыбками!
Ошибайся — веселее жить с ошибками.
Не пугайся — в жизни всякое случается,
Не сдавайся — всё не сразу получается...
Вот поэтому живи и удивляйся
Своим миров перед всеми  наслаждайся
И пусть недруги завидуют и бесятся
За грехи свои усердно в церквях крестятся.
Будь самим собой и большего не надо
Человеком быть — великая награда!


Рецензии