Любовь и верность журавлей

Сегодня у леса на поле,
Увидел я двух журавлей.
Душа замерла поневоле
От счастья весенних вестей.

Они прилетели на радость
Из дальних восточных земель.
Весна наступила на зависть
Идёт по земле сам Апрель.

Взглянули они,осмотрелись
Вокруг ни души,тишина...
Друг на друга опять загляделись,
Их Родина тут и весна.

Стоял далеко я безмолвно
И мне захотелось запеть,
Душа ликовала достойно
Я молча сумел лицезреть.

Их верность на век нерушима,
Повсюду летают вдвоём.
Любовь журавлей - неделима!
Мы в песнях об этом поём.

06.04.2024г.


Рецензии