Сладкое

Камин. Коньяк. Свеча.
Ночь за окошком. Тьма...
Ты у меня в гостях...
И ты и я совсем без облаченья...
Но вот всё -- в сторону:
кальян, коньяк, печенье!..
потом постель, простынок кутерьма
а после мыслей лёгонький дурман:
"Что больше любишь ты:
бабло или цветы?" --
спросила вдруг, тряхнув шелковой прядкою.
А я, ещё от страсти не остыв,
сжал нежно твои тонкие персты
и выдохнул блаженно: "Сладкое!"


Рецензии