Сокровища

Я называл своего кота пиратом потому что он закапывал свои сокровища все цела и важно сокровища ничего как кашей хропит над златом тем сокровища богато у кого какие сокровища есть кто хранит принцеп веру надежду и честь кто копит средства для дальнейшего жития кто тратит все до копейки сокровища хроня разные бывают сокровища для ково важно все накопить сполна.


Рецензии