4-24 Дай мне место в твоём сердце...

Дай мне место в твоём сердце,
 
дорогая, - для меня.
 
Не круши на этом месте
 
жизнь, любовь мою зазря.
 
 
 
Без тебя не вижу смысла
 
пребывать лишь только в снах,
 
при которых луна вышла
 
побывать в моих стихах.
 
 
 
О, найди же ты местечко
 
в своём сердце для любви.
 
Я вручу тебе колечко
 
с предрассветием зари.
 
 
 
Подарю тебе я розы,
 
букет розовых цветов.
 
Ветви солнечной мимозы
 
и любовь свою, без слов.
 
 
 
А взамен мне в одночасье
 
дай надежду на любовь,
 
возродить былое счастье
 
наяву, без всяких снов.
 
 
 
Дай же, дай же в своём сердце
 
мне местечко, для любви,
 
чтобы в заревом рассвете
 
я твоим был визави.
 
 
 
В.П.


Рецензии