Где любовь, ночка?

Любовь-каприза страсть нагнала,
Вела, бросала, словно  кость,
И я подумала,- упала.
Сама свалилась, чтоб уснуть!

Чего дурила - не молчала!
Окно открыла,- улетай!
Она как птица - шум подняла -
Я не весела, а та настырна - приставать!

Такая весёлость от чего?
Ночная прохлада бахвалится!
Ветер вошёл... что сказал?
Я в комочек и спряталась!

А капризы на двор не пошли!
Как ветер не ругался!
Не ведает стыда - валялась кость?
Не одуванчик, точно, но нет следа -
Где любовь, ночка?


Рецензии