Зимние страдания

******
Заметелила стёжки-дорожки
И засыпала снегом дома,
И на крышах сосульки-серёжки
Понавешала злая Зима
******
Проморозила насквозь озёра
От мороза деревья трещат,
Из-за белой провьюженной шторы
Словно в плёнке промёрзнувший сад!
******
И хрустят под ногами снежинки,
И румянит нам щёки мороз,
Как всегда, еле греют ботинки
Жаль ушедшее лето до слёз!
******
На душе как-то тихо, спокойно,
Нет желанья покой нарушать,
Что природа даёт нам достойно
Мы должны всё, как есть, принимать!
 
20.02.2014год      И.А.ГАРБУЗ.


Рецензии