З И М А

                ****
Невероятная волшебница  - Зима!
Одела в "зеркало" озёра,реки,лужи...
Стоят насквозь промёрзшие дома,
Кругом безмолвие,как-будто ,мир оглушен.
                ****
Как-будто воздух льдинками "звенит",
И снег " хрустит"  под нашими ногами,
Немного глуше колокол гремит,
На церкви,ей стоять веками!
                ****
Да,нет предела прелести Зимы,
Что всё окрасит голубым и белым,
Глядим,любуемся и радуемся мы,
Зимы твореньем - непорочным и умелым !
 
09.01.2010год            И.А.Гарбуз


Рецензии