Нет высот непокорённых

Нет высот непокорённых,
Неизведанных глубин,
Жил всегда в людей влюблённый
Без житейских середин.

Были рядом гнев и милость,
Были – ненависть, любовь,
Многим даже и не снилось,
Как бурлит у шефа кровь.

Побеждал! Ему всё мало,
К сабле тянется рука…
Выпьем тост за генерала,
Золотого мужика!


Рецензии