Жизнь с нуля

                ******
Отрекусь от этой жизни,
Ну, хотя бы, лет на пять,
Отдохну от этой мысли
Свечки ставить и рыдать.
                ******
Забурюсь в тайгу поглубже,
Позабуду путь домой,
На природе будет лучше,
Отдых будет и покой.
                ******
Никаких благ надоевших,
Только свежее - на стол,
И от счастья обалдевши,
Тишина со всех сторон...
                ******
Нет компьютеров, трамваев,
Ни асфальта, ни домов,
Тишины душа желает,
Ну, хотя б, на пять годков.
                ******
"Заряжу аккумулятор",
"Фильтры вычищу, промою",
"И прочищу карбюратор"
Родниковою водою.
                ******
Обслужу я все системы,
И ресурс себе продлю,
Улетучатся проблемы,
Жизнь теперь с нуля начну.
 
04.08.2012 год   И.А.Гарбуз


Рецензии