Проклятия не сказки

Проклятия не сказки, господа:
Они живут и не уходят в никуда.
Они пронзают чьи-то души,
Как будто тихий шёпот в уши...

И чтоб себя от грязи уберечь,
Быть может, чище сделать нашу речь?..


Рецензии