Что-то роднит несчастных

Что-то роднит несчастных!-
Только себе я не лгу –
Где увидать просящих,
Двух на одном углу.

Видно по божьей мести,
Так меж нас повелось:
Словом, вроде бы, вместе,
А табачком - так врозь.


Рецензии