Это уже не мало...

Рада, что увидела тебя сегодня.
Рада, что ты живой, здоровый,
Это ведь уже совсем не мало...

И программа интересная.
Правда, необычное звучание,
Только под конец немного громковато.

И она с тобою...
Может быть, мне показалось...
Если что-то мне нужно знать,
Обещай, что сам об этом скажешь.


Рецензии