Лишь только чудо, только чудо...

Ещё немного и уж точно... всё конец...
Лишь только чудо сблизит двух родных сердец.
Лишь только чудо, только чудо, только чудо,
Способно сблизить нас с тобой из неоткуда.

Я понимаю, я сломался, ты устала,
Ты, как ни кто, всегда во всём мне помогала.
А я? Что я? Летел я, падая на дно.
Сам виноват, сейчас исправить не дано.

Конечно, поднимусь, а может сгину... ладно.
Я никогда не холодно и не прохладно
Не говорил, не думал о родной своей,
О той одной, что подарила столько дней.

Иные говорят, в опале ночь со светом...
Не важно мне, кто, что, зачем и как об этом...
Не важно мир умрёт иль рухнут небеса...
Важна одна лишь ты... одна... одна... одна...


Рецензии
Алексей, вся жизнь, слава Богу, состоит из чудес. Иначе, тут был бы ад.. Иногда, кажется, что случайность, а это - закономерность) Стики понравились!

Елена Коваленко 13   07.04.2024 09:48     Заявить о нарушении