Пройдёмся бесцельно вдоль полей

Пройдёмся
                бесцельно
                вдоль полей.

Плечо к плечу
               оставив
       мысли на
                постели.

С тобою
       беззащитны
                ветер вей.

Мы по отдельности
                так этого хотели
    Хотим чтоб воздух
                с нами заодно.

Который с жадностью
            вдыхаем
                а он на коже
        как вино.

В постели без
             него сгораем.

 Не бойся снова
              соберу
Стихи ра'зорваные
                тучи
                тебя сквозь страхи
        проведу.

 Ты лучший и
             себя не
    мучай.

11:35
28.06.2023


Рецензии